关于组织收看庆祝改革开放40周年大会的紧急通知

作者:总务处时间:2018/12/17

各二级学院党总支、直属党支部,各部门:

2018年12月18日上午10点,中共中央、国务院将召开庆祝改革开放40周年大会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平同志将出席大会并发表重要讲话。届时,中央电视台、新华网等重要媒体将现场直播大会盛况。根据学院(中心)党委意见,现就组织广大干部师生收看大会实况通知如下。

一、收看时间

12月18日(星期二)上午9:50。

二、收看方式

1.全体坐班人员,上午没有课的教职工和部分学生代表,集中在图书馆5楼视频会议室收看。

2.未在图书馆5楼视频会议室集中收看的师生,可利用办公室电脑(可下载安装央视影音等电视直播软件)、教室多媒体、手机客户端设备等相对集中地收看大会直播,尽量做到收视全覆盖。

有教学任务的师生正常上课,承担值班、安保等重要任务的同志照常工作。

三、工作要求

各二级学院党总支、直属党支部,各部门要高度重视,把按时、全程收看庆祝改革开放40周年大会直播作为一次重要政治活动,作为二级理论学习中心组和干部师生思想政治教育的一次重要学习,精心组织、认真落实。

请二级学院党总支、直属党支部,各部门于12月18日17:00前将庆祝大会收看、师生感想等(含图片、文字)简要报送党委宣传统战部。

特此通知。

宣传统战部

2018年12月18日

一号站