我院师生积极收看庆祝改革开放40周年大会盛况

作者:总务处时间:2018/12/18

12月18日上午,中共中央、国务院召开庆祝改革开放40周年大会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平同志出席大会并发表重要讲话。我院师生积极收听收看大会盛况。党委书记李海涛、院长郭超、党委副书记王林、纪委书记莫文娟、中心副主任曾大恒、副院长罗杨等在家的院领导与师生一起集中收看大会。师生们表示,聆听了习近平总书记的讲话,深受鼓舞、倍感兴奋,更加满怀壮志豪情,为新时代中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。

学院(中心)党委高度重视,要求全校各级各部门把按时、全程收看庆祝改革开放40周年大会直播作为一次重要政治活动,作为二级理论学习中心组和干部师生思想政治教育的一次重要学习,精心组织、认真落实。各行政、教辅的全体坐班人员,上午没有课的教职工和部分学生代表,集中在图书馆5楼视频会议室收看了大会盛况。其他师生都利用办公室电脑、教室多媒体、手机客户端设备等相对集中地收看了大会直播,做到了收视全覆盖。

一号站