学院、中心党委副书记——王林

作者:时间:2012/09/11

 


王林,男,苗族,中共党员,贵州施秉人(祖籍河北南宫),教授级高级工程师,一级安全评价师,注册安全工程师。1984年7月参加工作,先后就职于内蒙古元宝山露天煤矿筹备处、中国矿业大学机械系、湖南省煤炭科学研究所,1988年调入长沙煤矿安全技术培训中心(国家一级培训机构),历任中心教师、服务公司经理、办公室主任、中心副校长、纪委书记、工会主席等职务。现任学院、中心党委副书记,分管党政办公室、宣传统战部,牵头征地工作,联系安全工程学院。

该同志工作阅历丰富,是一位具有较高职业教育理论水平与丰富高校管理经验的高职教育工作者和培训管理者。1990年赴意大利、德国接受“职业健康安全与职业教育培训”。曾主持和参与多项课题研究,其中课题《计算机英语复合型人才培养的实验和研究》获湖南省教学成果二等奖。公开发表数篇专业与高校管理方面的论文。该同志在长期从事高校管理工作的同时,仍然坚持教学一线工作。学院现有主要建筑物均由其主持修建,其中图书馆、教学科研楼荣获湖南省建筑质量“芙蓉奖”。

一号站